Любовь обман

Мари Ант
Какая к черту любовь!?
Пустое слово ласкающий слух,
Миллионы обманутых судеб,
Печальный взор, слеза на щеке,
Какая к черту любовь!?
Страдание, разочарование,
Нестихаемая боль…
Стук в груди, биение сердца
Нескончаемые дожди,
Какая к черту любовь!?
Закрыты двери на замки,
И сердце режет на куски,
Любовь – обман, и ты прости!!!