Ушла

Мари Ант
Высохли реки…
Как и слёзы мои
Потеряны нити,
Печальной судьбы.
В то что верила свято
Загублено тьмой.
И в душе пустота,
И злоба одна…
Ты кричишь мне вслед:
"Погоди! Не уходи!
Может вернешься назад?
Оставив обиды позади! "
Но дальний свет
Окутав меня,
Не отпустит теперь
Меня - Никогда!