Жаль

Простояживая
Ты, возможно, почти меня любишь,
С восхищением смотришь мне вслед.
Для меня ты всегда теперь будешь,
Милый Ангел – хранитель от бед.

Ты не просишь открыть тебе душу,
Я прошу не бросаться словами.
Наконец-то на твердую сушу
Набрела я, блуждая в тумане.

Жаль, но все же не будем мы вместе –
Слишком тяжек наш груз за плечами.
Пусть свело нас судьбы перекрестье…
Разведет вновь чужими путями.