Жаль нет рубрики Безумие

Владислав Благий
От лета стaрого завета было наложено вето,
Потом в воду потопом одето....
И много песен было о том спето где-то.
А мы то... мы то.... мораль обидами смыта,
Честь и совесть в земле зарыта,
От глаз чужих душа скрыта....
Надеюсь вся грязь любовью будет смыта,
Росою надежды умыта, и верой укрыта...
заплатку для треснувшего корыта...
В бушующем море, в печали и горе,
Живут всюду люди, надеясь, что вскоре
Наладится жизнь, и в согласии, а не в ссоре
Все будут жить вместе не в плену, а на воле.
Но сейчас новый Завет. Где мира не было, и нет.
Где уже десять тысяч лет никто не может дать ответ.
На тот вопрос, что задавал аскет....
И не найдем этот ответ еще пятнадцать тысяч лет.

В итоге - картины в римской тоге.
Больные ноги.... Линий строгих
Таких точенных и пологих,
Волнующих ведь стольких многих...
Таких прекрасных и жестоких...
И это все, что есть в итоге.