Краски твоей души. от Вадима

Юлия Улыбкина
Дорогие читатели,друзья!
Было бы несправедливо утаить сей стих от вас!
Автор - мой дорогой друг Вадим.


Закрой глаза и посмотри
Во внутрь себя. Потом спроси:
"Как так случилось? -Краски все
Почти отсутствуют в душе?

Лишь слабый проблеск, след штриха,
Намёк на цвет, и тот слегка?"
И ты в смятении поймёшь,
Что никаким потоком слёз

Не сможешь смыть ты черноты,
Проникшей в глубину души.
Конечно, нет твоей вины,
Что ты увидел мир войны

Чуть раньше мира доброты,
Прикрытой шалью темноты.
Но вот сейчас, когда глазам
Весь спектр открыт, но чудесам

В душе твоей всё места нет.
Застил её лишь чёрный цвет.
И просится ответ простой,
Что не весь мир тому виной,

А то, что сам ты в жизни той
Смог не заметить тот момент,
Когда меж зреньем и душой
Порвался связи элемент.