Мир

Татьяна Стрекалова
Ах, Создатель многомудр!
Мир похож на перламутр!

И бесцветный, и цветастый,
Переменчивый ужасно! 
 
Переливчатый туманно…
И похожий на романы,

И коварно непохожий….
Ну - и что же?