Не получилось

Простояживая
Мы ведь не стали друзьями…
Что-то не так было с нами.
Разве могут две половинки
Расколоться на мелкие льдинки?

Ты курил, тосковал и молчал,
И, наверное, тоже страдал.
Мы запутались в нашей любви,
Вместе быть мы уже не могли…

Время лечит, и все проходит,
Потихонечку боль уходит.
Скоро сказку трех красных роз
Я смогу вспоминать без слез.