в фильме

Эмиль Петросян
1.
в фильме
девушка смотрит в окно
кусая губы

2.
в фильме
парень улыбается
услышав знакомую музыку

3.
в фильме
человек уходит вдаль
надеясь вернуться

4.
в фильме
телефон долго звонит
прежде чем взорваться

5.
в фильме
он целует ее
поглядывая на часы