Это море так желанно...

Морозова Нина
Лик  луны  и  блики  звёзд  -
Тайны  чувственной  рожденье.
Море  ночью  -  наслажденье,
Нега  трепета  и  слёз,
Благодатная  прохлада,
Звуки  магии  полны.
Ласка  стонущей  волны  -
Пенной  свежести  отрада.
ПолунОчная  истома
С  уплывающей  тоской.
В  тихой  музыке  морской
Я  легка  и  невесома…

Волны  выбросили  строки,
В  них,  как  будто,  тень  обмана.
Это  море  очень  странно,   
В  нём  восторги  и  пороки,
Блажь закатного дурмана,
Опьяняющее  зелье,
Из  ракУшек  ожерелье.
Это море  так  желанно...
Окунулась  без  надежды
Я  с  любовью  неземною,
Но  безумною  волною
Смыло  лёгкие  одежды
И  смирило  дух  мятежный.
Покорилась  я,  не  споря,
Роковым  объятьям  моря,
Страсти  бурной,  страсти  нежной!