Всегда

Миша Богородский
У удачи нет любимчиков!
Но... у неё есть фавориты!
Ты всегда стоишь во главе первенцев!
И помни, что они никогда не забыты!

Умный, смелый, спокойный не знает
И поверить не хочет в свой случай...
Но... кто не дорожит - не теряет...
Ищет кто - вероятно получит...

Вероятности злобной теория
Шансы прячет, даря только случай...
Даже зная её анатомию,
Поспешая, ты риск не улучшишь...

И я спрошу её: - Зачем мне остановки?
И... не одну, а нескольких спрошу.
Ответят ли или смолчат уловки?
Как я пойду? Я даже не стою!

Примером, как обманом, поднимая
Обмякнет, надорвавшись суета!
Я внемлю, ничего не понимая...
Всегда сложна ложь... Истина - проста!
                01/05/10