Грустно

Простояживая
Лесом зарастает
Тихий хуторок.
Молча погибает
Маленький мирок.

Двери заколочены
И бурьян кругом.
Ставни перекошены.
Почернел весь дом.

Горькие, печальные
В утренней росе…
Деревеньки старые
Скоро вымрут все