Бессонница

Простояживая
Бессонница… сколько ночей не спится.
Глаза закрою – дрожат ресницы.
Слезинки спешат одна за другою,
Так дни и ночи летят чередою.

Нет больше сказки про половинки,
А в сердце словно застыли льдинки.
Осенний ветер уносит листья,
Воспоминания, образы, мысли…

Вдаль улетают осколки лета,
Счастье моё затерялось в них где-то,
Краски бледнеют, не радует свет…
Боль бумерангом мчится мне вслед…