Будапешт прекрасен

Гудкова Ирина
Будапешт прекрасен.
Особенно ранним утром,
Когда лучи восходящего солнца
Окрасят Дунай перламутром.
Ветер нежно ласкает прохладой,
Растворяя тоску и усталость.
Что же, Дунай, от тебя мне так надо,
Что с тобою надолго осталась?

02.08.2009 г.