Надоело

Тарас Скворцов
Надоело братцы бриться
Надоело – вот беда
Пусть растут на наших лицах
И усы и борода

Только крепче будут нервы
Только легче будет жить
Это Петр придумал первый
Как у немцев лица брить

Немцы пусть решают сами
А по старым временам
С бородою и усами
Как-то легче было нам