Хочу чтобы полюбил...

Ксения Харей
Мир рушится. Рушится, не удержать
Мой маленький, глупый мирок...
Все роли записанны кодом в тетрадь,
Зазубрен до рвоты урок.

Из душного закулисья смотреть,
Как нехотя взял кто-то роль,
Которую дважы хотеть - это смерть,
Ты мне сегодня позволь...

Позволь. Я ни разу не видела смерть,
Ягнёнком в неё уходя...
Мне хочется знать, что за гранью. Ответь:
Кто те, что за нами следят?

Мне страшно... и сказки о зле и добре
Избиты-забыты, как пыль;
А черти и ангелы - вымысел, бред...
И разум куда-то уплыл.

Ночами в тоске я скитаюсь по снам,
Ищу истерично тебя.
И кто написал "я тебя не отдам"
На выжженной вывеске дня?

Молчишь, значит можно себя отпустить.
Раздвинуть бы рамки пошире...
Хочу чтоб меня полюбил ты в пути
И дал мне Святое Миро.
 



Святое Миро служит нетленною печатью дара Духа Святого христианину. Оно освящает все Престолы и Антиминсы Храмов, на которых должна совершаться Таинственная Жертва Христова.