секретное

Гринченко Александр
 У меня секретное задание
 Может у мужчины быть секрет?
 Я иду сегодня на свидание
 С той,кого не видел двадцать лет.

 Я рубашку постирал и выгладил,
 От меня одеколонный шлейф,)))
 Я хочу,чтоб я достойно выглядел
 На свиданьи с юностью своей.
 
 Я еще не плох душой и телом,но
 Нет да нет,а балуюсь пивком.
 Нет привычки,чтоб потеть с гантелями
 И пренебрегаю турником.
 
 Так что,оценив себя критически,
 Прячусь за галантерейный шик.
 А впрочем,настроений нет панических,
 Ничего себе еще мужик.

 У меня сегодня деньги пачками
 Хоть и не привык мошной трясти.
 Сядем мы в уютном ресторанчике
 Не в кино же девушку вести.

 Застучит-забьётся так отчаянно
 Сердце,что оттаяло в груди.
 Избежать неловкого молчания
 Не удастся - к бабке не ходи.

 Это мимолетное смущение
 Вечер с нею наш не омрачит.
 В зале с приглушенным освещением
 Музыка негромко зазвучит.

 Сердце захлестнет воспоминаньями
 И увижу я в ее глазах
 То,что позовет или поманит ли,
 То,что видел двадцать лет назад,