Ты не понял

Алла Нежная
Мечты разбились, разлетелись
В душе моей большой обвал
И сердце резко раскололось
И разлетелось на куски.
Когда-то вместе мы любили
Когда-то клятву молвили
Мы так мечтали, мы так любили
А жизнь свою не сберегли.
Я так наивна и глупа
Что верила тебе всегда.
Ты обманул и оскорбил
Ты сердце мне разбил,
Но знаю точно в этой жизни
Ты не останешься один.
Твоя любовь, твоя невеста
Твое предательство ко мне.
Все это было у тебя.
Ты не признаешься в измене
И не попросишь извинений
А я не жду таких движеий
И унижений не стерплю.
Ты был любимым вдохновеньем
Ты был моим благословеньем
Ты идеал моих всех мечт.
С тобой всегда мне хорошо,
Но больше нет красивых слов.
Моя судьба разрушена
Моя любовь растопчена
Ты все унес, забрал с собой
И не подумал не о чем!