Весь ТЫ!!!

Наталья Говоруха Одинокий Ангел
Дождавшись последнего вздоха
Я падаю в пропасть, где тьма и тоска.
Цепляюсь за камни-скользящие. Мохом
Там все поросло... И была не была.

Забыв все невзгоды и "прелести" жизни,
Решаю, что там - глубоко от беды
Я скроюсь во мраке безжизненых писем-
Там все поцелуи,
               Все ласки,
                Весь Ты!