Безотносительно

Гала Путнина
Skomorox http://stihi.ru/2010/01/19/2740


Счастье - безобидно.
Горе - безгранично.
Добро - беззащитно,
Зло - безразлично.

Правда - безжалостна.
Враньё - беззастенчиво.
Подлость - безнравственна.
Порядочность - безупречна.

Суета - безустанна.
Тишина - безответна.
Лень - безвольна, бездарна.
Усердие - беззаветно.

Безоглядно - Время летящее.
Прошлое - не безмолвно.
Бездумно, увы, Настоящее,
Коли Память - безродна.

Наша Жизнь - безотлагательна.
Безапелляционен Смерти взгляд.
Если Рай - бездоказательно,
Вовсе небезосновательно - Ад.