КладбИщами мертвой весны

Александр Григорьев 88
СЕрпом луны вскрыты вены,
звезды чернЫ словно снег,
и осыпаются снегом
прямо на голову мне.
Сердце открыто как книга,
Ребра-страницы пусты.
Сердце изранили иглы,
в сердце сквозные шипы.
Хвойные ветви пускают
корни в стакане с водой,
кровью своей истекают
и кровоточат смолой.
Белая кожа запястий,
прозрачная как молоко.
Призрачно...призрачно счастье...
Призрачен вечный покой...
Я всё блуждаю путями,
забытыми теми, кто жив,
КладбИщами мертвых мечтаний,
КладбИщами мертвой весны...