Искусственность - искус...

Лена Май
 


                02.05.2010

Искусственность – искус,
Искренность – искра.
На паутине, как муха, повисла.
Выбор – без выбора.
(сделан давно)
Духом протеста – предрешено.
Мировоззрение – зрение мира?
Не принимаю чужих кумиров!
Интуитивно, на ощупь, вслепую,
Но своевольно. Рифмую, толкую,
Будущий шаг не предчувствую – знаю.
Переупрямлю, переиграю.
Ни восклицаний, ни многоточий.
Точка – источник – и кровоточит.