Еще раз о слезах

Нина Махотина
Что-то уж, мне и не плачется,
А боль моя, в сердце прячется.
Как среди крапивы жгучей,
Тоска поет пилой певучей.
Терзает жестью на лады...
Куда же деться от судьбы?
Слезы где? Их нет, уж боле...
И рада я несчастной доле.