Шагая смело в бесконечность...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Накрыла нас ночная мгла
Своим пуховым покрывалом,
И звезды с неба собрала,
Чтобы еще темнее стало...
 
Не слышно шороха листвы,
Не видно силуэтов зданий.
Большими  дугами мосты
Два берега соединяют...
 
По улицам ночным вдвоем,
Играя в детскую беспечность,
Рука в руке - с тобой идем,
Шагая смело в бесконечность...