Шуточная эпистола родным в почтовом конверте

Петр Анатольевич Полетаев
Полетаеву А.
посылаю АВИА,
а его жене Тамарке
там привет и эти марки.

Спросите:"Про что вы?"
- Про карточки почтовые.

6 декабря 1974