Буду помнить

Георгий Моргунов
Прошу прощения
За дерзость и упорство
И нет сомнения
Что кончилась игра
Мои слова
Пусть не приносят беспокойства
И не тревожат клеток серые места

НЕобещаю
Что забуду и не стану
Писать тебе
Неравнодушные стихи
Пусть так останется
Нелепо но не странно
ТЫ близко так... НО МЫ так далеки