Уныло-минорные звуки...

Катакомбы Разума
Уныло-минорные звуки
Терзали мой слух в темноте ,
Твои посиневшие руки
Валялись на старом ковре.
Глаза шевилились в стакане,
Три зуба осталось во рту ,
За стенкой сосед на баяне
Х...уярил-несло за версту.
И двое влюблённых на лавке,
Шептались,как те голубки,
Котёнок игривый на травке,
Мигают вдали маяки,
Уже,б...дь,разделана печень,
И мозг завернул я в пакет,
Рубашку набросив на плечи,
Я взял свой любимый кларнет,
Сейчас подыграю соседу,
Развею я грусть и печаль,
А после отсюда уеду,
Оставив на память вуаль,
Что может уликой послужит
Ретивым ментам с РУВД,
Когда сей пейзаж обнаружат,
И почки в гламурном биде...