Я больше не плачу

Алла Нежная
Я сказала раз и навсегда
Больше этого не будет
Ни теперь, ни после, никогда
Голос твой мне сердце не разбудит!
Ты меня не любишь, что ж не надо
Думаешь я стану умолять?
Так хотелось быть с тобою рядом
А теперь...Но стоит ли страдать?
Я одна, но я не растеряюсь
Друга может быть найду
И не думай, что с тобой расставшись
Снова я к тебе приду.
Ты не думай, ночью я не плачу
И подушке слезы не дарю
Просто болью я себя дурачу
Что тебя так сильно я люблю.
Это просто расшатались нервы
Не могу я совладать с собой
Просто потому, что ты такой был первый
И мечта наполнена тобой!
Буду я любить или не буду
Только клином не сошелся свет
Я тебя когда-нибудь забуду
Но думаю на свете лучше нет!
Но боюсь, что в жизненный разлуке
Памяти, тяжелой на подъем
Мне напомнят музыка и звуки
О существовании твоем!