Вечереет

Марина Капуловская
Белым фонариком в небе луна повисла…
Розовой кистью закат облака раскрасил…
Веточки тянутся к небу  – пока без листьев…
Этот  весенний вечер тих и прекрасен…

Фото Натальи Вечерской