Айболит...

Катакомбы Разума
В голове сегодня вата,
Будто йопнули лопатой,
В легких хрипы и озноб,
И сосед мой долбоёб,
Сверлит, пилит и строгает,
Птички божьи заебали,
Позагадили весь балкон,
А из горла рвется стон,
Сердце щемит и болит,
Где ж ты доктор Айболит?
Лечишь ты свиней и кошек,
Дашь микстуры мне немножко?
Аль забил ты на людей,
Как монашек на б..дей?
Лечишь всё зверьё в округе!
Аль не видишь-гибнут люди,
Аль задроченный гиббон
Крокодил, лиса и слон,
Вам важнее и милее,
Чем парнишка с гонореей?