маяться

Крушильда
                "Мне придется обойтись
     Без синих сумрачных птиц, без разношерстных ресниц,
     Да переправить с утра, что не сложилось вчера"
                Я.Дягилева


Вот и май, он пришел перебравшись границу
на проспекте поют, сердце рвут соловьи
ты думала, сможешь этой весною влюбиться?
не смогла? так оставь это сильным и молодым

вот и май, твой родной и мятущийся месяц
сердце ноет, придавлено камнем-грехи
для родившейся в мае, знакомая песня
растроенность лада, маята и стихи