Жизни-вкус

Миг Несчастья
Зачем мы учимся любить?
Всё отдавая без возврата
Зачем пытаемся забыть?
Потери,горечь и утраты...
 
Зачем мы принимаем жизнь?
Ведь нам от этого не легче?!
Чтоб просто кто-то смог постичь,
Что жизни-вкус прекрасней смерти...