Взгляд на фото

Галина Ольховик
Все имеет в пространстве границы,
круг очерчен, за ним пустота.
Фотокопией миг сохранится -
я стройна и еще молода.
Впереди все: печали и беды,
это зоркое время спешит.
Неизвестной страницей - победы,
мой платок лоскутками расшит.
Конь осёдлан, возница беспечен,
на свиданье торопится век.
Путь восьмеркой удачи отмечен,
за пределом сознания - бег.