Оружие Хаоса

Екатерина Комкина
Гипнотическое состояние памяти.
Альтернатива воспоминаний.
Контраст игры, оттенок Разума.
Пойти с Душой на компромисс.
Межгалактическое пространство.
Обрывок молнии. Гроза.
Отдаленная от понимания – музыка дождя.
Залп Солнца. Сквозь гравитацию и звезд
Мчится луч.
Световое облучение, легкое головокружение.
Помятые нервы трещат.
Напряженная ситуация.
Непреодолимое препятствие.
Оружие Хаоса мощным потоком
Бьется, ревет.
Нацелены автоматы.
Солдаты готовы в бой вступить.
Эффектная, ударная волна энергии
Звездную систему вдребезги разнесла.
Очередной прыжок во времени.
Боги в недоумении.
Запутать следы во Вселенной.
Распутать клубок с секретом,
Найти ответ на него.
Переставить местами Галактики.
Капитан в ярости. Бомба в начале пути.
Цель настигнута. Взрыв.
Победа за Будущем.
Неизвестная пелена вопросов,
Все дело в прошлом.
Лучше жить в настоящем отсеке времени
И не баловаться иллюзиями.