Невысказанная нежность

Алла Нежная
Звезда, слеза, стакан, вода
Все это просто мишура.
Букет цветов упал на пол
Игрушку мягкую к груди прижав
Я вспоминаю вновь тебя,
Твой голос нежный, тихий шепот
Он так волнует и трепещет
Мою всю душу разрывает
И сердце жалостно сжимает.
Ты друг, ты Ангел нежный
Ты тот, кто кто очень нужен в этой жизни.
Хочу признаться тебе страстно,
Без всякой лжи и без обмана
Ты тот, о ком мечтаю я
Ты тот, о ком я думаю всегда
Запомни милый мой, родной
Что в этой жизни нет никого
Кого бы я любила очень
Кому бы жизнь свою я отдала
Запомни это навсегда!