Вот и всё...

Миг Несчастья
Я помню блеск,я помню лепет,
Я помню горечь и любовь.
Я помню,как с тобой на сцене
Играли в жизнь под взором слез
 
Я помню пыльные кулисы.
Аплодисменты бурных зал
Закрылись.И всё стало тихо
Я свой сценарий отыграл...

(Получилось только от муж.лица)2.05.10