Никак в курятнике - лиса?

Ангелина Моисеенко
Смотри:
в курятнике лиса!
Вся в белом...
Также есть коса...
Покосит кур...
Покосит кур!
Мадам с косой
"А ля гламур"?

Но осторожно!
Ох, хитра!
Лиса, лиса!
Лиса, лиса!
Так любит кушать
бедных кур
Мадам с косой
"А ля гламур"...

А также -
Ющенко при ней...
Они -
оранжевых затей...
Воюют меж собою?
Да!
Оранжевые
господа...

А цель -
продать свою
страну!
Кому? Кому?
Кому? Кому?!
А то не
знаете ответ!
Флаг полосатый!
И привет!

"За
незалежнiсть!"
От кого?
Пока Россия ничего
Не сделала
плохого нам!
Скажи:
Страну я
не предам!

Иначе -
будете служить
Колонией!
С Россией - жить!
С Америкой -
в аборигены!
Да непонятненько наверно...

      май 2010