Про секс-скандалы

Сергей Окуляр
Чтоб в ю-тьюб не попасть обнажённым,
На посмешище разных чудил,
Я хожу на свидания к жёнам,
Поделиться остатками сил.

И когда у них брюки снимаю,
Перед тем как отправиться в душ,
Я портами портрет накрываю,
На котором красуется муж.

И моим поведением странным
Недовольны бывали мужья:
Каждым стоном и скрипом диванным
Им рога приколачивал я.

Не хожу к молодым вертихвосткам,
У которых не дом, а секс-шоп.
Не хочу быть шутом на подмостках,
В череде засветившихся поп.

Хоть и мажут мне дёгтем ворота
И швыряют в окно кирпичи,
Но зато не смакуются фото,
Я не корм интернет-саранчи.