***

Ирина Матвиенко
был с начала ты чужим
после полюбила я
 стал ты мне
 самым родным
 
дальше было ругань
брань
разбежались в стороны
и теперь мне не понять
как тебя любила я

новый парень у меня
я люблю его слегка
просто был уже один
для меня самым родным