Части души раскидали с тобою...

Ника Козлова
Части души раскидали с тобою,
Разве себя представляла такою?
Разве могла понимать я тогда,
Как много и часто себе я лгала?

Теперь я одна, да луна за окном.
Частицу души не найти за углом,
Годы прошли, мы состарились быстро
Пусто внутри, и в квартире так чисто...



Навеяно стихами Н. Кожуховской