Простите

Марина Булгакова
Простите мне невольные обиды,
Я знаю, что не стою Ваших слёз.
От Вас идут волшебные флюиды,
Вокруг меня следы минувших гроз.

Избрав себе нелегкую планиду,
У Ваших ног букетом чайных роз
Оставлю пропуск в темный мир Аида,
Храня в душе ваш желтый куст мимоз

Увянет мой букет, и я исчезну,
С годами стает Ваша красота,
Лишь остаются с нами неизменно
Флюиды Ваши и моя гроза.

Ни мига Вы мне не принадлежали,
Ни разу я не думал о другой,
Мне старость Вы украсили печалью,
Я Вашу юность уношу с собой...