Отражения

Простояживая
Глаза в глаза… прикосновенье…дрожь…
Сквозь отраженья  ты ко мне идешь…
Лишь лабиринт непознанной души,
Пройти в мгновенье ока не спеши…

Всю душу в клочья, сердце пополам…
А губы в кровь… я все тебе отдам…
И птицей ввысь, пронзая неба синь,
И камнем вниз до призрачных глубин…

Разбиться… чтобы вновь себя спасти…
И вспыхнуть, и сгореть до тла … прости…
За чувства… за любовь… за трепет тел…
За одиночество, в котором наш удел…