Предчувствие

Богатырёв Роман
Должно что-то случиться,
Обязательно произойти.
Успокоение всё труднее найти,
И шестую ночь к ряду не спится.

Но бояться стоило раньше,
И о чём-то беспокоиться тоже,
Теперь уже ничто не поможет:
Доверие утоплено в фальши.

Всё, что происходит сейчас,
Закончится очень плохо:
Внезапный оглушающий грохот
Вздрогнуть заставит всех нас.

15 – 17 июля 2009 г.