Мне нравится, что я тобою заболела

Никира
Мне нравится, что я  тобою заболела,
Что заболела раз и навсегда
И что лекарство не придумали, наверно,
Но согласись, что это не беда…

Ты погляди, тут рядом солнце светит
И, может, птички где-то да поют.
Ты думаешь, мне важно дождь ли это, ветер,
Когда с тобою за руку иду?

Мне нравится, к тебе прижавшись,
Так пролежать с тобою до утра.
Мне нравиться быть пьяною от счастья
Тебя любить и знать, любима я.

Мне нравится, что я  тобою заболела,
Что заболела раз и навсегда
И что лекарство не придумают, наверно,
Но согласись, ведь это не беда…