В эпоху бурь

Владимир Зангиев
В эпоху живем бурь,
покой наступает в снах.
И сколько чело ни хмурь,
тебя посылают на...

Убиты текущим днем,
гуртом всем попали в ад.
Когда, наконец, вздохнем
от выставленных преград?

Однако, Творец не счел
ответить на сей вопрос:
Земли продолжал волчок
бежать космический кросс...

Не сбыться моим мечтам,
на том и нательный крест
прикладываю к устам,
очей приглушая блеск.

И пусть лихорадит дух,
во взгляде стынет металл,
под "заговор" повитух
чтоб раб свое отквитал...