Омут любви

Натали Аникина
Самое главное в жизни - любить и быть любимым!
Любите! И пусть эта любовь будет всегда ВЗАИМНОЙ!
----------
Все мои стихи я посвящаю одному единственному человеку, которого люблю! СЕРГЕЮ!
----------



Зачем любовь терзает наши души?
Зачем кинжалом режет нам сердца,
Ведь на земле так много суши,
А мы всё в омут лезем без конца!
02.05.2010 г.