Дневник путешествий. Карловые Вары

Людмила Кулик
                Наши  на  отдыхе. ( курортные  наблюдения,  Карловые  Вары.)



                Ну,  не  умеем  мы  сорить  деньгами,
                Считаем  процедуры  и  врачам
                "На  лапу"  не хотим  давать,  словами
                Всех  строим  иногда  по  мелочам.
                Зато  у  нас  широкая  душа,
                Обидно,  что  никто  ее  не  ценит.
                Зачем  душа  Европе  без  гроша?
                С  деньгами,  pleas,  тебя  в  Европе  встретят.
                Пусть  немцы  и  арабы  здесь  в  цене,
                Они  пока  не  портят  настроение,
                Ответ  по-русски  все  решит  вполне,
                Когда  проявят  к  нам  неуважение
                Мы  им  покажем  наш  менталитет,
                Для  нас  самих  порой  необъяснимый,
                Живет  он в  поколеньях  много  лет
                И  потому,  ничем  неистребимый.
                Уж  как  мы  не  стараемся  его
                Под  разноцветные  упрятать  маски,
                Природа - матушка  берет  свое,
                Наш  человек - герой  из  нашей  сказки !
      
                лето 2007г.