История любви

Лана Монро
"Странная все-таки вещь — интуиция, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно". Агата Кристи

С любовью к моим принцессам! Будьте счастливы!

Хорошо доверять интуиции,
В подсознании часто совет
На вопросы и жизни позиции,
А бывает, что виден ответ.
По совету семья на празднество
У курчавой морской волны
Собралась отмечать не Рождество,
Праздник Пасхи встречали мы.

Денно солнце светило со смаком,
Ветер в дрёме дневном был тих,
Кот персидский неспешным шагом
Красотой привлекал других.
Пили, ели, мечты раскрывали,
Вдруг всплыла в разговоре деталь,
Что наутро дед Вася от Вали 
Может взять с собой внучку вдаль.

И тогда на пустынном вокзале
На два поезда взяли места,
Даже смежные с дедом, как ждали!
В тот же день потеряли кота.
В путь далекий из города Сочи
В крайний город Владивосток
Дева юга красивая очень
Покатила на Дальний Восток.

Всю дорогу она скучала,
Всю дорогу в тоске была,
Всю дорогу себя ругала,
Что в Европу не уплыла,
Но понравился город в итоге,
Перед самой поездкой домой
Ее парень подвез по дороге,
Свое сердце отдал ей с собой.

Как смогла угадать мужчину,
Что хотел до нее дойти,
Как узнала его машину? 
Видно, ангел помог найти.
Через месяц в горах на Рице,
В центре озера, в лодке вдвоем
Были вместе! С коленной позиции
Предложил он ей общий дом.

Прошло время - судьба сильнее
Свила с целого два пути.
Все былое осталось слабее,
Чем их дочка - мечта воплоти!
Как же важно понять интуицию,
В подсознании часто совет
На вопросы и жизни позиции.
В данном случае виден ответ.