Ангелочек

Владимир Зангиев
За шалость журил я дочку,
себя ей в пример привел.
Так божьему ангелочку
доказывал, что орел...
Она же надула щечки
и топнула ножкой в пол,
мол, это еще цветочки
пока я хожу под стол.