О Людях и мерзких тварях...

Алена Неленко
Биологи утверждают, что на Земле существует три вида всеядных существ: люди, крысы и тараканы...
С одной стороны, ужасно осознавать причастность человека к такой неприятной компании.
С другой стороны, радостно думать, что не все люди такие же мерзкие твари...