Синенькая юбочка...

Катакомбы Разума
Синенькая юбочка,
Ленточка в косе,
Опознали Любочку
В лесополосе.
На поминках девочки
Собралися в круг:
*Всё же с..ка, Любочка,
Кинула подруг!
Денежку на экстази,
Принесли вчера,
А она с чеченами
В клубе до утра,
Отжигала весело,
Вот тебе итог
Горло перерезано
Да сосновый гроб.*